“传统中草药,先进的制作标准”

“传统中草药,先进的制作标准”

我们的药房

寳中堂中医药中心设立的专属药房,致力于提供病人最高品质的中草药及中药汤剂服务。药房遵循严格的规程,以保证最完善及便捷的中药煎煮和递送服务。

我们的药房拥有超过450种中草药,以助我们医师针对各类疾病拟定更加对症的方药。所有中草药皆由中国进口,并全天储藏于最佳温度及湿度。所有处方需经过我们专业中药师多次校对品质及剂量后方可进行煎煮和包装。

所有处方皆为病人对症而拟,而我们在煎煮过程中也注重各类药物的特殊煎煮要求(如先煎、后下、包煎等)。我们煎煮流程严格控制煎煮时间及水量,以保证最佳药效的提炼及浓度。中药汤剂煎煮完毕后直接包装于经FDA批准的蒸馏袋内(可耐高达120摄氏度高温),在高温环境下达到汤药的无菌性,保证饮用安全,即使无添加防腐剂也可较长时间保鲜。由于质量控制原因,药房也会将每位病人的中药汤剂留一小部分短期保存。为了保证中药汤剂的精纯及药效,我们不使用任何防腐剂或添加剂。

寳中堂药房在每位患者的治疗中起重要作用,并致力于为所有患者提供优质中药。