3G标准质量

寶中堂3G道地药材,中药品质与安全的保证

寶中堂致力于提供最优良的中药和确保消费者的食用安全。何谓3G中药?寶中堂的草药是在严格的质量控制和监督下从中国进口、处方、代煎、配药和递送,每一个步骤都很重要,是很谨慎的过程。

优质药品生产规范

在GMP认证的药厂严格质量监管下生产

寶中堂的药材都是来自上海雷云上制药公司所拥有的工厂。上海雷云上的工厂都经过GMP认证,展示了完整的GMP认证,确保产品的一致性,质量和安全。

专业药师操作流程

由专业药师进行严格品质审核

寶中堂的专业药剂师和医生有密切的工作关系。他们作为“中医药师”,将所有的处方和草药先审查一遍才配发药。我们药剂师可以为草药制剂提供建议、有能力识别并确定配发药材的质量和真实性。最重要的是,药剂师和配药师作为我们专业代煎服务的质量控制。

注册医师顾问服务

合格注册中医师提供优质中医药服务

3G的中草药是由注册的中医师开成处方,以确保正确的服用方法并且适合个别人的体质和证候。

GMP、GDP及GCP共同组成寶中堂的3G框架,是寶中堂中草药品-品质、疗效及安全的保证。

3G 药材中药处方-您的质量保证

寶中堂拥有自家药房,所使用的中草药均采购于GMP认证的上海雷允上药业,药材皆经过严格的品质监控及质量管理,良好生产规范(GMP)的国际认证。寶中堂的中草药在各个阶段,从生产、收成至收成后的处理,均经过严格的管制以致符合质量标准。寶中堂中医药中心中草药还通过专业药师操作流程(GDP),由合格药剂师筛选及鉴定并通过注册中医师的指导下出售。

寶中堂3G发布会