+65 6327 7866 info@baozhongtang.com.sg Novena Specialist Center, 8 Sinaran Drive, #07-13/14, S307470

寳中堂 “3G”医药服务

对您中医医疗服务品质与安全的保证

寶中堂致力于提供最优良的中医医疗服务。无论是诊所医疗服务,或药房的草药进口、配药、煎煮、递送过程都受到严格的质量控制和监督。

GMP、GDP及GCP共同组成寶中堂的3G框架,
是寶中堂中草药品-品质、疗效及安全的保证。

GMP-优质药品生产规范

寶中堂的药材都来自GMP认证的药厂,确保产品的一致性,质量和安全。

GDP-专业药师操作流程

寶中堂的专业药剂师和医生有密切的工作关系。他们作为“中医药师”,将所有的处方和草药先审查一遍才配发药。我们药剂师有能力识别并确定配发药材的质量和真实性。

最重要的是,药剂师作为我们专业代煎服务的质量控制。

GCP-注册医师顾问服务

寳中堂医疗团队包括上海国宝级名老中医、拥有20多年临床经验的上海高级顾问医师、及通晓中英双语的新生代顾问医师。所有的医师均是新加坡注册中医师。寳中堂励志为病人提供最完善、最符合病人需求的高品质医疗服务,并确保诊所的设备与医疗器材的卫生与安全使用。